登录
  
英国自由民主党提出紧急教育议案

发布日期: 2018-09-18  作者: 杨依侬   浏览次数: 18   返回

918日,英国自由民主党会议上通过了一项紧急教育议案,全英教育工会(National Education Union,简称NEU)联合秘书长凯文·考特尼(Kevin Courtney对此发表评论,他说:“自由民主党掌握了正在削弱我们教育系统的主要问题。由于长期缺乏资金,工资低廉,以及评估和审查制度的不完善,教师工作量无法控制,教师招聘与留用危机也难以应付。教师们纷纷离开岗位,许多高校毕业生也不认为教学是一个有吸引力的就业选择。”

由于英国政府对教育的批判性态度和短见,孩子们和年轻人将首当其冲受到威胁。长凯文·考特尼认为:“自由民主党是绝对正确的,我们需要确保我们的学校获得适当的资助,使所有孩子都能接受他们应得的教育。对于教师而言,我们需要给予信任和支持,并给予全额的资助和加薪。如果不这样做,学校将失去一笔最宝贵的财富——教师。”

“此外,我们欢迎自由民主党参与到‘向达米安提问’(Ask Damian)的运动中来,支持全力资助和充分执行学校教师评审机构(School Teachers Review Body)提出的建议。我们也将在会议期间争取其他政党对该活动的支持。”

更多信息请参阅:

https://neu.org.uk/latest/comment-liberal-democrat-party-conference-emergency-motion-education

  

编译自:全英教育工会网站,2018-9-18

上海师范大学国际与比较教育研究院 白梦佳



电子邮箱:riice@shnu.edu.cn 电话:021-64321029
版权所有:www.cice-shnu.org 地址:上海市桂林路81号教苑楼A11