登录
  
美国教育部批准美国华盛顿哥伦比亚特区《每一个学生成功法》的州计划

发布日期: 2017/8/30  作者: 吴海栋   浏览次数: 299   返回


 

830日,美国华盛顿哥伦比亚特区教育厅公布美国教育部已经批准了哥伦比亚特区《每一个学生成功法》的州计划。该计划关注全体学生的持续进步,并促进落后学生成长。其通过与当地教育机构、州教育委员会、家长、教育工作者和倡导者的深入接触、参与而制定。

计划中指出:为华盛顿哥伦比亚特区所有公立学校建立一个共同和一致的学校透明度系统,称为 “明星框架”;肯定学校环境因素对提高学生成绩的重要作用,包括了具体的、可量化的措施,提供学校如何支持学生的重要指标;扩大对绩效的看法,确保学校为所有学生提供支持,无论他们是否需要获得更具挑战性的项目,或者需要额外的时间从高中毕业;学前教室的质量指标,这项措施突出了早期教育的重要性,反映了特区普及幼儿园的承诺。

美国华盛顿哥伦比亚特区教育厅已经开始执行州计划中描述的工作内容,包括开始开发哥伦比亚特区的报告卡,卡中包括今年秋季家长的实质性参与。 

更多信息请参阅:

https://osse.dc.gov/release/district-columbia-essa-state-plan-approved-us-department-education

 

编译自:美国华盛顿哥伦比亚特区教育厅网站,2017-8-30

上海师范大学国际与比较教育研究院  杨兰