登录
  
英格兰19个地方政府申请开办1600所自由学校

发布日期: 2017/7/27  作者: 吴海栋   浏览次数: 152   返回


 

近日,英格兰19个地方当局申请开办新的自由学校,政府这次雄心勃勃的自由学校计划,意味着其中有19所学校为特殊需要儿童提供高质量的教育,为其父母提供更多更高标准的备选学校。

目前,从多学院信托(Multi-Academy Trusts)到专业的慈善组织都已向19个地方政府提出申请,详细说明他们如何能满足每个学校项目的要求。地方当局也与教育部共同制定了选择标准,以确保所选机构能满足每个社区的需要,为特殊教育需求儿童提供急需的学校。

学校教育部长洛尔·纳什(Lord Nash)说:“为了满足全国各地社区的需求,地方当局申办自由学校,这意味着政府有机会根据专家们的建议开办能够帮助儿童发挥潜力的特殊学校。”

之后教育大臣贾斯汀·格里宁(Justine Greening)将宣布,这次申办的学校是政府四月份批准的最新一轮自由学校的一部分,与地方政府合作开办学校,1124日将停止申请。

更多信息请参阅:

https://www.gov.uk/government/news/applications-open-to-create-1600-new-special-free-school-places

 

编译自:英国教育部网站,2017-7-27

上海师范大学国际与比较教育研究院  赵芳