登录
  
南非国家信息技术局面临挑战,任重道远

发布日期: 2017/8/3  作者: 吴海栋   浏览次数: 135   返回


 

近日,南非高等教育与培训组合委员会表示,国家信息技术局State Information Technology Agency,简称Sita)的能力面临挑战,亟待提高。委员会代理主席Danny Kekana表示,随着世界进入数字时代,国家信息技术局作为一个技术处理实体不允许失败。Kekana说道:“委员会对国家信息技术局目前所见证的和他们正在使用的系统表示欢迎,但为了跟上数字化和技术进步的步伐,还需要做更多的工作。国家信息技术局在许多方面取得的进步,特别是在教育部门取得的进步,令人惊叹。”国家信息技术局拥有政府使用的所有横向制度,但有些已经过时,操作复杂。

此外,Kekana说:“南非应该与时俱进,国家信息技术局应该是该转型的推动者。”虽然职业技术教育与培训学院的认证积压的挑战已显著减少,但“证书的制作需要更加及时”。贫困儿童,特别是如果他们通过了考试,更不应该因证书的缺乏而发展受限。他说如果学生不能支付证书的费用,那么可以制定计划使学生参与国家学生资助计划(National Student Financial Aid Scheme)。

更多信息请参阅:

http://www.einnews.com/pr_news/395802814/capacity-challenges-need-to-be-addressed-at-sita-committee-happy-with-perfomance-and-systems

 

编译自:南非高等教育与培训部网站,2017-08-03

上海师范大学国际与比较教育研究院   吴海鸥