登录
  
美国华盛顿哥伦比亚特区计划提高公立学校教师工资

发布日期: 2017/8/14  作者: 吴海栋   浏览次数: 125   返回


 

814日,美国华盛顿哥伦比亚特区市长穆里尔·鲍斯、华盛顿哥伦比亚特区公立学校校长安特万·威尔逊和华盛顿哥伦比亚特区教师工会总裁伊丽莎白·戴维斯共同宣布一项新合同的初步协议,计划大幅度提高公立学校教师的工资。此外,该协议还将增加特区的教育预算,这已是特区历史上最大的承诺。

特区教师工会的成员们自2012年以来一直没有签订合同。根据当前拟议的新合同,教育工作者会获得加薪(教师工资在2017年财政预算中追加4%2018年财政预算中增加 3%2019年财政预算中增加2%);额外福利;华盛顿哥伦比亚特区公立学校与教师工会协同参与讨论各种问题,包括延长学年。

新合同重视为教师创造积极的工作环境,提供成长的机会,增加工资来鼓励特区公立学校教师的职业认同。此外,该合同依赖特区公立学校强大的教师支持系统,给其他专业的教师提供薪酬与福利。据悉,11所延长学年学校的教师从周一(814日)起,开始为期12个月的合同。剩下的学校将于下周一 821日)开始。

市长穆里尔·鲍斯说:“自2007年起,哥伦比亚特区为提高公立学校质量,一直投入许多资源在课堂上、为各级学生提供新项目、斥资数十亿美元建设校舍。然而,长期以来,对于教师关怀太少,我们的教师没有得到赏识,也没有得到应得的报酬。有了这个协议,我们将给我们教师应得的薪酬,并发出一个明确的信号——我们也在为孩子的成长着想”。

更多信息请参阅:

https://dcps.dc.gov/release/mayor-bowser-dc-public-schools-and-washington-teachers-union-announce-new-contract

 

编译自:美国华盛顿哥伦比亚特区公立学校网站,2017-8-14

上海师范大学国际与比较教育研究院  杨兰