登录
  
英国教育部任命艾琳•米尔纳为教育与技能资助局新一任局长

发布日期: 2017/8/23  作者: 吴海栋   浏览次数: 96   返回


 

2017823日,英国教育部任命艾琳·米尔纳(Eileen Milner)为教育与技能资助局(Education and Skills Funding Agency,简称ESFA)新一任局长。艾琳·米尔纳将于今年11月就职,接替20104月任职的现任局长彼得·劳纳(Peter Lauener)。

艾琳女士的教育事业展现了其卓越的领导能力。她从政府、公共和私立部门的各种工作中获得了广泛的技能和经验,包括曾担任医疗质量委员会(Care Quality Commission)的高层,目前担任客户和企业服务部(Customer and Corporate Services)的负责人等。

教育与技能资助局是英国教育部负责为儿童、青少年和成年人提供教育资金和培训的执行机构,其负责人是教育部的成员,且会出席绩效、管理、审计与风险委员会(Performance, Management and Audit and Risk Committees)。

更多消息请参阅:

https://www.gov.uk/government/news/new-ceo-of-the-education-and-skills-funding-agency-appointed

 

编译自:英国教育部网站,2017-8-23

上海师范大学国际与比较教育研究院  赵芳