登录
  
美国州立学院与大学协会公布年度卓越与创新奖得主

发布日期: 2017/8/15  作者: 吴海栋   浏览次数: 56   返回


 

今日,美国州立学院与大学协会(American Association of State Colleges and Universities,简称AASCU)公布本年度卓越与创新奖(Excellence and Innovation Award)的获奖院校名单。该奖项的设立是为表彰在校园生活和领导层面的关键领域有卓越或创新表现的协会成员高校,涉及的关键领域包括:教师教育、公民学习与社区参与、国际教育、领导力发展与多样性、区域经济发展、学生成功与学业完成、可持续性与可持续发展等七个方面。

高校获奖的项目均拥有该校高层管理的支持,且与高校的使命和战略议程相关,对高校发展或规划有重大贡献,并有研究和实践的基础。此次共有10所高校的项目获奖。其中,托莱多大学(University of Toledo,简称UT)因其开发的“为教师和大学建设城市资源网络丰富儿童早期科学教育”(Networking Urban Resources with Teachers and University to enRich Early Childhood Science,简称NURTURES)而获得教师教育奖,项目旨在提高托莱多地区三年级学生科学启蒙的成绩,而项目取得的成果也证明了在早期课堂中,科学不应被忽视,而应该被视为减少科学、数学、阅读方面差距的重要环节之一;纽约州立大学奥斯威戈分校(State University of New York – Oswego,简称SUNY-Oswego)获得国际教育奖,该校的“我也在国外学习”(I, Too, Am Study Abroad)项目增加了代表性不足的学生群体的留学比例,以及扩大了留学目的地的范围;西北密苏里州立大学(Northwest Missouri State University,简称NMSU)获得可持续性与可持续发展奖,该校的“全面可持续系统”(Comprehensive Sustainability System)已经节约了价值1 540万美元的能源,该校也长期参与树木保护,此外,该校还通过学生参与和社区外展,将“绿色”学习贯穿于所有学科。

美国州立学院与大学协会主席穆丽尔·霍华德(Muriel Howard)表示:“美国州立高校的创新集中体现在提高学生的教育经历质量,以及为当地社区提供不同的服务。这些被表彰的高校不仅可以鼓励本协会的其他成员,而且能够鼓励所有的高校追求卓越与创新。”

更多信息请参阅:

http://www.aascu.org/newsreleases/EIAwards2017/

 

编译自:美国州立学院与大学协会网站,2017-08-15

上海师范大学国际与比较教育研究院    邓文静