美国公立与赠地大学协会:支持有色人种成年学生

发布者:白栋铭 发布时间:2021-10-13 浏览次数:10

20211013日,为了识别和解决有色人种成年学生面临的障碍美国公立与赠地大学协会(Association of Public and Land-grant Universities,简称APLU)和美国城市服务大学联盟(Coalition of Urban Serving Universities,简称USU)宣布向八所公立城市研究型大学提供资助,支持大学—社区伙伴关系,帮助黑人、拉丁裔、和土著成年学习者。

获得资助的八所院校是:加州州立大学弗雷斯诺分校(California State University, Fresno)、加州州立大学洛杉矶分校(California State University, Los Angeles)、科罗拉多大学丹佛分校(University of Colorado Denver)、佛罗里达国际大学(Florida International University)、伊利诺伊大学芝加哥分校(University of Illinois Chicago)、孟菲斯大学(University of Memphis)、新奥尔良大学(University of New Orleans)以及波特兰州立大学(Portland State University)。

各院校将与当地的组织合作,创建一个能帮助黑人、拉丁裔和土著学习者积极发展的生态系统。例如,伊利诺伊大学芝加哥分校与哈罗德华盛顿学院(Harold Washington College)建立伙伴关系,令黑人、拉丁裔和土著学习者参加大学的专业与领导力发展项目(Professional and Leadership Development Program,简称PLDP);科罗拉多大学丹佛分校与社区伙伴合作,共同开发和实施一种非传统的指导模式。此外,院校将严格审查学习者的信息和学生支持服务,以识别和消除他们所面临的障碍。卢米纳基金会(Lumina Foundation)正在资助这项工作。

美国公立与赠地大学协会助理副主席兼城市服务大学联盟副执行主任(Assistant Vice President at APLU and Deputy Executive Director of USU)珀金斯(Christel Perkins)表示:“我们非常高兴能与这些院校合作,清除黑人、拉丁裔、和土著成年学习者获得学士学位过程中所面临的障碍。”

编译自:美国公立与赠地大学协会网站 2021-10-13

编译者:上海师范大学国际与比较教育研究院 梅秋怡