登录
  
联合国儿基会教育官员来访国际教师教育中心

发布日期: 2019-09-04  作者:    浏览次数: 10   返回

201994日上午,联合国儿基会教育处处长Sanaullah Panezai(潘思纳)和项目官员郭晓平女士来访国际教师教育中心,张民选、胡国勇、孔令帅三位教授参与了会谈。

在会谈中,张民选教授分享了国际教师教育中心开展PISATALIS、中英数学教师交流项目的经验、国际教师教育中心的使命与责任以及他对儿基会客人所提一些问题的思考。潘思纳处长介绍了儿基会和中国政府的合作现状,并表达了和国际教师教育中心合作的强烈意愿。

20199月底,儿基会的“创新性教学及教师培训”项目将组织项目县的约60名教研员到上海学习研修。国际教师教育中心将根据项目县和儿基会需求,精心安排,全力做好研修活动。

  

  



电子邮箱:riice@shnu.edu.cn 电话:021-64321029
版权所有:www.cice-shnu.org 地址:上海市桂林路81号教苑楼A11