美国强调拟定远程学习规则的必要性

发布者:白栋铭 发布时间:2020-04-01 浏览次数:24

202041日,美国教育部长贝齐·德沃斯(Betsy DeVos提出了指导高等教育学生远程学习的新规则。尽管拟议的远程学习和创新法规的工作已于一年多以前开始,但是COVID-19国家紧急状态强调了改革以及所有教育机构都具有强大的远程教学能力的必要性。

拟议的远程学习和创新法规是由教育部2019年的谈判规则制定过程中的专家制定,旨在提高教育质量并减少创新的障碍,同时保持保障措施以限制学生和纳税人的风险。这些拟议的法规是建立在德沃斯部长呼吁机构,教育者和决策者重新考虑高等教育并寻找新的方法来扩大教育机会,展示高等教育证书和终身学习的价值以及降低学生和学校成本的新方法的基础上。

拟议的法规将执行以下任务:

·强调学习时表现出的学习能力;

·通过定义学生与教师之间的常规和实质性互动,消除对课程是否符合联邦援助资格的困惑;

·澄清和简化对直接评估计划的要求,包括如何确定等效的学时;

·添加少年司法设施的定义,以确保被监禁的学生保持佩尔助学金资格;

·允许参加《高等教育法》第四章资格的外国机构的学生在美国的合格机构中完成其课程的25%。对于因COVID-19而暂时无法在国外上课的学生,这一规定尤其重要;

·鼓励雇主参与制定教育计划;

·创建一个新的以学生为中心的系统,以便在基于订阅的计划中向学生发放联邦援助。

·要求教育部迅速采取行动,让应用程序以符合条件的机构身份参加或继续联邦资助计划。在过去,这些应用程序已经停滞了几个月甚至几年。

德沃斯说:在我们的支持下,大学生是向在线和远程学习过渡的第一批人,因此在新冠病毒大流行期间可以继续学习。坦率地说,尽管如此,他们仍在迫切需要重新考虑的过时规则和规定的范围内工作。我们知道,高等教育中的'传统'学生越来越少,而当前的危机已经明确表明了更多创新的需求。我们需要重新考虑高等教育,以满足所有学生的需求。幸运的是,我们去年开始着手开发一套新标准,以适应当前的现实,包括新技术,为需要高等教育方面的创新,并扩大学生获得弹性课程的机会。”

编译自:美国教育部网站 2020-04-01

编译者:上海师范大学国际与比较教育研究院 王葛平